TOTAL FLOW F&B

普遍的な味・食材の探求

飲食産業のトレンドの変化は早く、顧客ニーズの変化により、しのぎを削り、日々繁盛店を作り出すことに多くの時間が費やされています。
もちろんトレンドを追い求めた新しく斬新な食も魅力的ですが、私達は、日本人のDNAに刻み込まれた食材、日本の土地本来からある地に根付いた食に興味をもちました。
健康で安心な食材、そして普遍的な味。
その地に眠る食の探求。

そして、それらの食材を通じて食事の場に欠かせない、語らいの時間。
本来日本人の生活スタイルにあった、古き良き習慣は世代を超えて「人生の歩みを共有する時間であった」と思います。そんなシーンが一つでも多く提供できればと考えております。

  • 鮪の達人

鮪達人

産地の市場や特別な催し物の際にしかお目にかかれない、鮪の解体ショーを 出張で、個人方の結婚式などのパーティやご自宅のパーティなどで 鮪の解体ショーをご覧いただけます。


 
    

サービス員、接客スタッフの指導

一流ホテル経営者による、丁寧で細やかな指導


このページのTOPへ△

  • 鮪達人
  • サービス接客スタッフ育成・指導